Donnerstag ist Fischtag

Vorspeisen und Suppen

Kokos Curry Suppe mit Garnelen
5,60 €
Graved Lachs auf Rösti
7,50 €

Fischgerichte

Gebratenes Lachssteak
12,80 €

auf frischen Salaten der Saison mit French - Dressing und Kräuterbaguette

Doraden Filet
15,90 €

gebraten, mit mediterranen Gemüse, Zitronen – Hollandaise dazu Röstitaler

In einer Senfpanade gebratenes Dorschfilet
15,90 €

mit Zwiebelbroccoli und einer mit Sour Creme (2) gefüllten Tomate dazu Röstitaler (2)

Gebratenes Schollenfilet
14,90 €

mit in Butter geschmorten Gemüsen (Tomaten, Zwiebeln, Champignons) dazu Bratkartoffeln (1,2,5)

Gedünstetes Heilbutt Filet
14,90 €

in Petersiliensoße (5) mit Salzkartoffeln und Salatteller (auf Wunsch auch gebraten)

Fischplatte
15,70 €

von drei verschiedenen Fischarten, gebraten (nach Angebot) mit Kräutersoße dazu Wildreis und ein Salatteller

Gebratene frische Scholle
16,50 €

„Finkenwerder Art“ (2, 5) dazu Kartoffelpüree und Salatteller